© 2016 Montiqueijo

- REQUEIJÃO -
 

O requeijão Montiqueijo tem como base de produção o soro resultante do processamento do queijo fresco. De textura aveludada e sabor intenso, o requeijão Montiqueijo é rico em nutrientes, proteínas e sais minerais.

 

- QUEIJO FRESCO - 
 

O queijo fresco Montiqueijo é fabricado com leite de vaca, produzido e controlado desde a origem, garantindo a máxima qualidade da matéria prima. De textura suave, mas firme, os queijos frescos Montiqueijo são uma fonte de cálcio e estão disponíveis em vários formatos, na receita Tradicional, Tomate & Manjericão e Alecrim, sem lactose, rico em fibras e ómega 3.

 

- QUEIJO CURADO -
 

Todo o prazer e sabor da tradição no Queijo Curado Montiqueijo. Feito de leite de vaca, o queijo Curado Montiqueijo, de cura média, diferencia-se pelo seu paladar intenso e textura cremosa. Disponível na receita Tradicional, Tomate & Manjericão e Apimentado.