
Montiqueijo celebra a Páscoa
A Montiqueijo criou uma nova edição limitada e surpreende na Páscoa.
Composta pelo trio - Tradicional, Apimentado e Ervas e Especiarias- esta edição de queijos promete diferenciação e muito sabor, foi pensada especialmente para a mesa de Páscoa de todos os portugueses.
A embalagem permite ainda uma personalização com um espaço dedicado a uma mensagem especial no seu verso, para que possa servir de presente. Estes queijos são de 250gr e estão disponíveis nas lojas de comércio local e nas principais lojas pingo doce por todo país.
Disponível a partir de 18 de março nas lojas, com stock limitado.

Montiqueijo conquista selo “Portugal Sou Eu”
Montiqueijo anuncia que aderiu ao “Portugal Sou Eu”, a iniciativa do Ministério da Economia dirigida às pequenas e médias empresas nacionais e cidadãos em geral, que valoriza os produtos portugueses.
O programa “Portugal Sou Eu” visa o aumento da produção nacional através do mercado interno contribuindo também para a criação de condições para o aumento das exportações. Ao integrar o catálogo de produtos deste programa, a Montiqueijo reforça, mais uma vez, a importância que dá à sua origem, tradição e qualidade.

Montiqueijo reconhecida como empresa Eco-Friendly
A Montiqueijo acaba de acrescentar um novo prémio ao seu palmarés, um novo Reconhecimento de Responsabilidade Social, Sustentabilidade e Reconhecimento de Práticas pela APEE - Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Esta é a segunda distinção consecutiva que a produtora recebe da APEE.
Vencedora na categoria “Objetivos de Desenvolvimento Sustentável – Produção e Consumo Sustentáveis”, a Montiqueijo tem vindo a implementar medidas para reduzir o impacto da sua atividade no Ambiente e utilizar de forma eficiente os seus recursos, assumindo uma responsabilidade socioambiental cada vez maior.

Montiqueijo cada vez mais sustentável
No primeiro semestre deste ano, com o Ecodesign das suas embalagens, a produtora já poupou 25,7 toneladas de plástico.
Para reduzir a utilização de papel, a empresa instalou cinco secadores elétricos de mãos, nas zonas comuns, que serão alimentados pelo seu sistema solar fotovoltaico. Além de mais higiénicos, estes equipamentos produzem até menos 76% de CO2 que as toalhas de papel e reduzem as bactérias até 40%.
Incentivando os seus colaboradores a contribuírem para um meio ambiente melhor, na semana passada, a empresa ofereceu chávenas de café e de chá personalizadas com o nome de cada pessoa para evitar o consumo de copos de plástico. No bar/cafetaria da fábrica, o preço das bebidas sem plástico também foi diminuído.

Queijo Fresco Montiqueijo reconhecido como produto tradicional português
Ao comprovar que o Queijo Fresco Montiqueijo é um alimento com caraterísticas tradicionais e obtido com métodos de produção tradicionais, a entidade responsável pelo reconhecimento de produtos nesta matéria – a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural – incluiu o referido produto na restrita lista de produtos tradicionais portugueses.

Montiqueijo poupa 47 toneladas de plástico em 2018
A produtora portuguesa tem reforçado o seu compromisso com a sustentabilidade e investido em grandes preocupações da Comissão Europeia: a redução do plástico e a reutilização de materiais. A retirada do cincho (forma que envolve o queijo) nos seus produtos permitiu poupar mais de 47 toneladas de plástico em 2018. Através da geração própria de eletricidade solar, a marca conseguiu também evitar a emissão de 77 toneladas de CO2.

Montiqueijo distinguida pelo segundo ano com Prémio Sabor do Ano
Queijo Fresco Sem Lactose conquistou o prémio nacional Sabor do Ano 2019 na categoria dos produtos Sem Lactose.

Montiqueijo renova imagem dos queijos curados
Montiqueijo apresenta a nova imagem dos seus queijos curados, perfeitos para momentos de partilha e degustação.

Montiqueijo recebe prémios pelas suas práticas de Responsabilidade Social e Sustentabilidade
Montiqueijo anuncia que recebeu os Reconhecimentos de Responsabilidade Social e Sustentabilidade pela APEE, Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Promovida pela Associação desde 2015, esta iniciativa visa reconhecer boas práticas e modelos de governação de organizações dos setores privado e público que contribuem para o desenvolvimento sustentável.

Montiqueijo conquista nova certificação de qualidade
Montiqueijo acaba de receber o certificado IFS Food (International Featured Standards), que representa normas reconhecidas internacionalmente para auditoria da qualidade e segurança dos alimentos produzidos pela marca.

Montiqueijo ensina a crescer saudável
Durante o segundo trimestre deste ano, a Montiqueijo – produtora portuguesa de queijos e única marca com produção desde a origem – vai à escola. A marca criou um projeto pedagógico divertido para ensinar crianças, dos sete aos nove anos, a introduzirem na sua alimentação e consumirem de forma saudável o queijo fresco.

Montiqueijo distinguida com Prémio Nacional da Agricultura
A Montiqueijo – marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem – recebeu pela primeira vez o Prémio Nacional de Agricultura 2017 na categoria Empresas, numa iniciativa conjunta entre o Banco BPI e o Grupo Cofina – Correio da Manhã e Jornal de Negócios.

13/01/2020
Montiqueijo anuncia que aderiu ao “Portugal Sou Eu”, a iniciativa do Ministério da Economia dirigida às pequenas e médias empresas nacionais e cidadãos em geral, que valoriza os produtos portugueses.
O programa “Portugal Sou Eu” visa o aumento da produção nacional através do mercado interno contribuindo também para a criação de condições para o aumento das exportações. Ao integrar o catálogo de produtos deste programa, a Montiqueijo reforça, mais uma vez, a importância que dá à sua origem, tradição e qualidade.

23/09/2019
A Montiqueijo acaba de acrescentar um novo prémio ao seu palmarés, um novo Reconhecimento de Responsabilidade Social, Sustentabilidade e Reconhecimento de Práticas pela APEE - Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Esta é a segunda distinção consecutiva que a produtora recebe da APEE.
Vencedora na categoria “Objetivos de Desenvolvimento Sustentável – Produção e Consumo Sustentáveis”, a Montiqueijo tem vindo a implementar medidas para reduzir o impacto da sua atividade no Ambiente e utilizar de forma eficiente os seus recursos, assumindo uma responsabilidade socioambiental cada vez maior.

14/07/2019
No primeiro semestre deste ano, com o Ecodesign das suas embalagens, a produtora já poupou 25,7 toneladas de plástico.
Para reduzir a utilização de papel, a empresa instalou cinco secadores elétricos de mãos, nas zonas comuns, que serão alimentados pelo seu sistema solar fotovoltaico. Além de mais higiénicos, estes equipamentos produzem até menos 76% de CO2 que as toalhas de papel e reduzem as bactérias até 40%.
Incentivando os seus colaboradores a contribuírem para um meio ambiente melhor, na semana passada, a empresa ofereceu chávenas de café e de chá personalizadas com o nome de cada pessoa para evitar o consumo de copos de plástico. No bar/cafetaria da fábrica, o preço das bebidas sem plástico também foi diminuído.

10/04/2019
Ao comprovar que o Queijo Fresco Montiqueijo é um alimento com caraterísticas tradicionais e obtido com métodos de produção tradicionais, a entidade responsável pelo reconhecimento de produtos nesta matéria – a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural – incluiu o referido produto na restrita lista de produtos tradicionais portugueses.

20/02/2019
A produtora portuguesa tem reforçado o seu compromisso com a sustentabilidade e investido em grandes preocupações da Comissão Europeia: a redução do plástico e a reutilização de materiais. A retirada do cincho (forma que envolve o queijo) nos seus produtos permitiu poupar mais de 47 toneladas de plástico em 2018. Através da geração própria de eletricidade solar, a marca conseguiu também evitar a emissão de 77 toneladas de CO2.
Montiqueijo recebe prémios pelas suas práticas de Responsabilidade Social e Sustentabilidade
24/09/2018
Montiqueijo anuncia que recebeu os Reconhecimentos de Responsabilidade Social e Sustentabilidade pela APEE, Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Promovida pela Associação desde 2015, esta iniciativa visa reconhecer boas práticas e modelos de governação de organizações dos setores privado e público que contribuem para o desenvolvimento sustentável.
Montiqueijo ensina a crescer saudável
15/05/2018
Durante o segundo trimestre deste ano, a Montiqueijo – produtora portuguesa de queijos e única marca com produção desde a origem – vai à escola. A marca criou um projeto pedagógico divertido para ensinar crianças, dos sete aos nove anos, a introduzirem na sua alimentação e consumirem de forma saudável o queijo fresco.
Montiqueijo distinguida com Prémio Nacional da Agricultura
06/03/2018
A Montiqueijo – marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem – recebeu pela primeira vez o Prémio Nacional de Agricultura 2017 na categoria Empresas, numa iniciativa conjunta entre o Banco BPI e o Grupo Cofina – Correio da Manhã e Jornal de Negócios.
Montiqueijo recebe Prémio Sabor do Ano 2018
23/01/2018
A Montiqueijo - marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem - anuncia que a sua gama de queijo fresco em barra foi novamente distinguida, desta vez com o prémio nacional Sabor do Ano 2018 na categoria de Queijo Fresco Tradicional e com Especiarias. Na primeira vez que a marca concorreu ao Selo tornou-se vencedora de uma categoria.

Montiqueijo recebe duas novas estrelas douradas Superior Taste Award
20/06/2017
A Montiqueijo - marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem – anuncia que o seu inovador queijo fresco em barra, de tomate & manjericão, acaba de ser distinguido pelo prestigiado International Taste & Quality Institute (iTQi) com duas estrelas douradas.

02/06/2016
A Montiqueijo, marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem, acaba de ser distinguida com um dos mais importantes prémios internacionais, atribuído pela referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior, o International Taste & Quality Institute – iTQi.