top of page

Montiqueijo celebra a Páscoa

A Montiqueijo criou uma nova edição limitada e surpreende na Páscoa.

Composta pelo trio - Tradicional, Apimentado e Ervas e Especiarias- esta edição de queijos promete diferenciação e muito sabor, foi pensada especialmente para a mesa de Páscoa de todos os portugueses.

A embalagem permite ainda uma personalização com um espaço dedicado a uma mensagem especial no seu verso, para que possa servir de presente. Estes queijos são de 250gr e estão disponíveis nas lojas de comércio local e nas principais lojas pingo doce por todo país.

Disponível a partir de 18 de março nas lojas, com stock limitado.

VER MAIS

Montiqueijo conquista selo “Portugal Sou Eu”

Montiqueijo anuncia que aderiu ao “Portugal Sou Eu”, a iniciativa do Ministério da Economia dirigida às pequenas e médias empresas nacionais e cidadãos em geral, que valoriza os produtos portugueses.

 

O programa “Portugal Sou Eu” visa o aumento da produção nacional através do mercado interno contribuindo também para a criação de condições para o aumento das exportações. Ao integrar o catálogo de produtos deste programa, a Montiqueijo reforça, mais uma vez, a importância que dá à sua origem, tradição e qualidade.

 

VER MAIS

Montiqueijo reconhecida como empresa Eco-Friendly

A Montiqueijo acaba de acrescentar um novo prémio ao seu palmarés, um novo Reconhecimento de Responsabilidade Social, Sustentabilidade e Reconhecimento de Práticas pela APEE - Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Esta é a segunda distinção consecutiva que a produtora recebe da APEE.

 

Vencedora na categoria “Objetivos de Desenvolvimento Sustentável – Produção e Consumo Sustentáveis”, a Montiqueijo tem vindo a implementar medidas para reduzir o impacto da sua atividade no Ambiente e utilizar de forma eficiente os seus recursos, assumindo uma responsabilidade socioambiental cada vez maior.

VER MAIS

Montiqueijo cada vez mais sustentável

No primeiro semestre deste ano, com o Ecodesign das suas embalagens, a produtora já poupou 25,7 toneladas de plástico.

 

Para reduzir a utilização de papel, a empresa instalou cinco secadores elétricos de mãos, nas zonas comuns, que serão alimentados pelo seu sistema solar fotovoltaico. Além de mais higiénicos, estes equipamentos produzem até menos 76% de CO2 que as toalhas de papel e reduzem as bactérias até 40%.

 

Incentivando os seus colaboradores a contribuírem para um meio ambiente melhor, na semana passada, a empresa ofereceu chávenas de café e de chá personalizadas com o nome de cada pessoa para evitar o consumo de copos de plástico. No bar/cafetaria da fábrica, o preço das bebidas sem plástico também foi diminuído.

VER MAIS

Queijo Fresco Montiqueijo reconhecido como produto tradicional português

Ao comprovar que o Queijo Fresco Montiqueijo é um alimento com caraterísticas tradicionais e obtido com métodos de produção tradicionais, a entidade responsável pelo reconhecimento de produtos nesta matéria – a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural – incluiu o referido produto na restrita lista de produtos tradicionais portugueses.

VER MAIS

Montiqueijo poupa 47 toneladas de plástico em 2018

A produtora portuguesa tem reforçado o seu compromisso com a sustentabilidade e investido em grandes preocupações da Comissão Europeia: a redução do plástico e a reutilização de materiais. A retirada do cincho (forma que envolve o queijo) nos seus produtos permitiu poupar mais de 47 toneladas de plástico em 2018. Através da geração própria de eletricidade solar, a marca conseguiu também evitar a emissão de 77 toneladas de CO2.

VER MAIS

Montiqueijo distinguida pelo segundo ano com Prémio Sabor do Ano

Queijo Fresco Sem Lactose conquistou o prémio nacional Sabor do Ano 2019 na categoria dos produtos Sem Lactose.

VER MAIS

Montiqueijo renova imagem dos queijos curados

Montiqueijo apresenta a nova imagem dos seus queijos curados, perfeitos para momentos de partilha e degustação.

VER MAIS

Montiqueijo recebe prémios pelas suas práticas de Responsabilidade Social e Sustentabilidade

Montiqueijo anuncia que recebeu os Reconhecimentos de Responsabilidade Social e Sustentabilidade pela APEE, Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Promovida pela Associação desde 2015, esta iniciativa visa reconhecer boas práticas e modelos de governação de organizações dos setores privado e público que contribuem para o desenvolvimento sustentável.

VER MAIS

Montiqueijo conquista nova certificação de qualidade

Montiqueijo acaba de receber o certificado IFS Food (International Featured Standards), que representa normas reconhecidas internacionalmente para auditoria da qualidade e segurança dos alimentos produzidos pela marca.

VER MAIS

Montiqueijo ensina a crescer saudável

Durante o segundo trimestre deste ano, a Montiqueijo – produtora portuguesa de queijos e única marca com produção desde a origem – vai à escola. A marca criou um projeto pedagógico divertido para ensinar crianças, dos sete aos nove anos, a introduzirem na sua alimentação e consumirem de forma saudável o queijo fresco.

VER MAIS

Montiqueijo distinguida com Prémio Nacional da Agricultura

A Montiqueijo – marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem – recebeu pela primeira vez o Prémio Nacional de Agricultura 2017 na categoria Empresas, numa iniciativa conjunta entre o Banco BPI e o Grupo Cofina – Correio da Manhã e Jornal de Negócios.

VER MAIS

13/01/2020

Montiqueijo anuncia que aderiu ao “Portugal Sou Eu”, a iniciativa do Ministério da Economia dirigida às pequenas e médias empresas nacionais e cidadãos em geral, que valoriza os produtos portugueses.

 

O programa “Portugal Sou Eu” visa o aumento da produção nacional através do mercado interno contribuindo também para a criação de condições para o aumento das exportações. Ao integrar o catálogo de produtos deste programa, a Montiqueijo reforça, mais uma vez, a importância que dá à sua origem, tradição e qualidade.

 

23/09/2019

A Montiqueijo acaba de acrescentar um novo prémio ao seu palmarés, um novo Reconhecimento de Responsabilidade Social, Sustentabilidade e Reconhecimento de Práticas pela APEE - Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Esta é a segunda distinção consecutiva que a produtora recebe da APEE.

 

Vencedora na categoria “Objetivos de Desenvolvimento Sustentável – Produção e Consumo Sustentáveis”, a Montiqueijo tem vindo a implementar medidas para reduzir o impacto da sua atividade no Ambiente e utilizar de forma eficiente os seus recursos, assumindo uma responsabilidade socioambiental cada vez maior.

14/07/2019

No primeiro semestre deste ano, com o Ecodesign das suas embalagens, a produtora já poupou 25,7 toneladas de plástico.

 

Para reduzir a utilização de papel, a empresa instalou cinco secadores elétricos de mãos, nas zonas comuns, que serão alimentados pelo seu sistema solar fotovoltaico. Além de mais higiénicos, estes equipamentos produzem até menos 76% de CO2 que as toalhas de papel e reduzem as bactérias até 40%.

 

Incentivando os seus colaboradores a contribuírem para um meio ambiente melhor, na semana passada, a empresa ofereceu chávenas de café e de chá personalizadas com o nome de cada pessoa para evitar o consumo de copos de plástico. No bar/cafetaria da fábrica, o preço das bebidas sem plástico também foi diminuído.

10/04/2019

Ao comprovar que o Queijo Fresco Montiqueijo é um alimento com caraterísticas tradicionais e obtido com métodos de produção tradicionais, a entidade responsável pelo reconhecimento de produtos nesta matéria – a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural – incluiu o referido produto na restrita lista de produtos tradicionais portugueses.

20/02/2019

A produtora portuguesa tem reforçado o seu compromisso com a sustentabilidade e investido em grandes preocupações da Comissão Europeia: a redução do plástico e a reutilização de materiais. A retirada do cincho (forma que envolve o queijo) nos seus produtos permitiu poupar mais de 47 toneladas de plástico em 2018. Através da geração própria de eletricidade solar, a marca conseguiu também evitar a emissão de 77 toneladas de CO2.

Montiqueijo distinguida pelo segundo ano com Prémio Sabor do Ano

21/01/2019

Queijo Fresco Sem Lactose conquistou o prémio nacional Sabor do Ano 2019 na categoria dos produtos Sem Lactose.

Montiqueijo renova imagem dos queijos curados

17/10/2018

Montiqueijo apresenta a nova imagem dos seus queijos curados, perfeitos para momentos de partilha e degustação.

Montiqueijo recebe prémios pelas suas práticas de Responsabilidade Social e Sustentabilidade

24/09/2018

Montiqueijo anuncia que recebeu os Reconhecimentos de Responsabilidade Social e Sustentabilidade pela APEE, Associação Portuguesa de Ética Empresarial. Promovida pela Associação desde 2015, esta iniciativa visa reconhecer boas práticas e modelos de governação de organizações dos setores privado e público que contribuem para o desenvolvimento sustentável.

Montiqueijo conquista nova certificação de qualidade

01/07/2018

Montiqueijo acaba de receber o certificado IFS Food (International Featured Standards), que representa normas reconhecidas internacionalmente para auditoria da qualidade e segurança dos alimentos produzidos pela marca.

Montiqueijo ensina a crescer saudável

15/05/2018

Durante o segundo trimestre deste ano, a Montiqueijo – produtora portuguesa de queijos e única marca com produção desde a origem – vai à escola. A marca criou um projeto pedagógico divertido para ensinar crianças, dos sete aos nove anos, a introduzirem na sua alimentação e consumirem de forma saudável o queijo fresco.

Montiqueijo distinguida com Prémio Nacional da Agricultura

06/03/2018

A Montiqueijo – marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem – recebeu pela primeira vez o Prémio Nacional de Agricultura 2017 na categoria Empresas, numa iniciativa conjunta entre o Banco BPI e o Grupo Cofina – Correio da Manhã e Jornal de Negócios.

Montiqueijo recebe Prémio Sabor do Ano 2018

23/01/2018

A Montiqueijo - marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem - anuncia que a sua gama de queijo fresco em barra foi novamente distinguida, desta vez com o prémio nacional Sabor do Ano 2018 na categoria de Queijo Fresco Tradicional e com Especiarias. Na primeira vez que a marca concorreu ao Selo tornou-se vencedora de uma categoria.

Montiqueijo recebe duas novas estrelas douradas Superior Taste Award

20/06/2017

A Montiqueijo - marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem – anuncia que o seu inovador queijo fresco em barra, de tomate & manjericão, acaba de ser distinguido pelo prestigiado International Taste & Quality Institute (iTQi) com duas estrelas douradas.

Montiqueijo cria requeijão de 85 gramas para ajudar a evitar desperdício alimentar

01/05/2017

De forma a contribuir para a redução do desperdício, que é uma das grandes preocupações atuais da Comissão Europeia, a produtora de Lousa lança o primeiro requeijão com menos de 100gr.

Montiqueijo recebe certificado FSSC 22000 pela SGS

22/10/2016

A Montiqueijo, marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem, acaba de ser reconhecida pela Société Général de Surveillance (SGS)

Montiqueijo parceira do projeto Empresas + Saudáveis

10/10/2016

Sob o tema “Snacks saudáveis utilizando queijo fresco”, a Montiqueijo pretende sensibilizar para os benefícios e formas de consumir este produto diariamente, sugerindo várias receitas fáceis e rápidas.

Prepare receitas irresistíveis com o Requeijão Montiqueijo

25/08/2016

Para desfrutar ao máximo dos dias quentes e longos de verão de uma forma saudável e prática, a Montiqueijo sugere o seu Requeijão de vaca, que apresenta uma nova imagem, mais fresca.

02/06/2016

A Montiqueijo, marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem, acaba de ser distinguida com um dos mais importantes prémios internacionais, atribuído pela referência mundial na avaliação e promoção de alimentos e bebidas de sabor superior, o International Taste & Quality Institute – iTQi.

Montiqueijo inova e lança Queijo Fresco em Barra

16/05/2016

A Montiqueijo, marca portuguesa produtora de queijos e a única com produção desde a origem, apresenta uma novidade única no mercado: queijos frescos em barra, com sabor Tradicional, de Tomate & Manjericão e de Alecrim.

Please reload

bottom of page