
Queijo Fresco Montiqueijo reconhecido como produto tradicional português
A Montiqueijo orgulha-se de anunciar que o Queijo Fresco Tradicional Montiqueijo foi oficialmente reconhecido como produto tradicional pela Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural.
Ao comprovar que o Queijo Fresco Montiqueijo é um alimento com características tradicionais e obtido com métodos de produção tradicionais, a entidade responsável pelo reconhecimento de produtos nesta matéria – a Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural – incluiu o referido produto na restrita lista de produtos tradicionais portugueses.
Sobre este importante reconhecimento, Janete Vitorino, Diretora de Marketing da Montiqueijo afirma: “O reconhecimento oficial do Queijo Fresco Tradicional Montijqueijo como produto tradicional português atesta a credibilidade da designação tradicional que usamos nos nossos rótulos. Queremos que os nossos consumidores confiem na nossa marca e na qualidade dos nossos produtos, pelo que consideramos fundamental que o uso da designação “tradicional” esteja oficialmente reconhecido pela entidade competente.
O Queijo Fresco Tradicional Montiqueijo, é fabricado com leite de vaca, produzido e controlado desde a origem, garantindo a máxima qualidade da matéria-prima. De textura suave, mas firme, estes queijos são uma importante fonte de cálcio.


